Корзина пуста
Апельсин
Новости

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКЕ (НА ЯРМАРКЕ) МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


1 2 3 4 ... В конец

Андрей Наговицын / 19.07.2017
Отзыв: Это первый магазин в котором я купил комиксы, много раз тут уже покупал, правда сейчас я и в других местах покупаю, но сейчас не об этом. Сколько раз тут заказывал всегда всё приходило в отличном состоянии (от почты ничего не пострадало), благодаря вашей качественной упаковке. Если отправляли с задержкой, то всегда мне ложили комикс в подарок (уже 2 раза "Инферно" попадался и один раз первый выпуск "Небывалии"). В общем всем рекомендую этот магазин.
Денис / 04.07.2017
Отзыв: Добрый день! Очень жаль, что я не могу оставить комментарий к вашему ответу на мой отзыв, поэтому пишу новый. Ну это же эксклюзивы, ребята. Если вы продаёте их по цене несколько отличающейся от цены рядового сингла Bubble, то и упаковать их можно было понадёжнее, даже в ущерб стоимости доставки. Если прибавить картон на 100 грамм к 140 граммам посылки это будет не 100 руб. доплаты за почту, как вы писали раннее, а 15. Чувствуете разницу. В общем таки да, две картонки лишними бы не были.
Ответ:

Не 15 это точно, мы это проверяли... ) Но над упаковкой мы подумаем.

Денис / 03.07.2017
Отзыв: Сегодня с почты забрал долгожданную посылку с 2-ми синглами с эксклюзивными обложками Большого Фестиваля! Очень благодарен магазину за предоставленную возможность их приобретения. Несколько разочаровала упаковка комиксов. Оба сингла были просто положены в бумажный пакет (с внутренней стороны пакет был с пупыркой, но это не меняет ровным счётом ничего). Естественно, комиксы пришли помятые. Помяты не критично, но всё же не приятно. Но всё равно очень благодарен Вам! Всегда меня выручаете с эксклюзивами)
Ответ:

 

 

Привет, не совсем понятно, а как вы хотите чтобы были упакованы 2 сингла ? 
Пакет с пупурышкой меняет собственно степень давление на то, что внутри, конечно его при умении можно согнуть пополам например. Так же разница между пакетом с пупурышкой и обычным конвертом не мала, он раза в 3-4 дороже... ) Наверное не просто так. 
Высылать же 2 сингла с дополнительной упаковкой, то какой именно ? Обложенны картоном? Тогда вопрос, вы понимаете что 100 грамм картона к 140 граммам изданиям, это примерно 100 руб доплаты за почту ? Мы сейчас стараемся максимально близко взвешивать издания, чтобы вы не переплачивали за пересылку, но любая серьезная их защита будет увеличивать стоимость отправки почти в 2 раза. 

Давид / 01.06.2017
Отзыв: Сегодня забрал долгожданную посылку, когда нес домой пошел дождь, но посылка была упакована в пластиковый пакет, думаю не намокнет, донес домой, открыл пакет, а там... Артефакт со "Всемирного потопа", посылка была упакована в пленку таким образом, что она пережила бы сорокадневный потоп и пришла бы с сухими комиксами и кортонкой в которую они завернуты, и я предположил что упаковщик раньше работал на хрустальном заводе, судя по упаковке, ну так о чем я, низкий вам поклон за доставленные комиксы в ультра-целостности и абсолютной сохранности, и отдельный респект за издательство комиксов Zenescope, желаю роста прибыли и покупателей только вверх!!!
Ответ:

Спасибо вам за теплый отзыв! Правда как мы не стараемся иногда паковать, но Почта России хуже дождика может угоробить посылку.... ))

Евгений / 18.05.2017
Отзыв: Только что пришла посылка, запаковано всё очень надежно. Комиксы и книги в отличном состоянии. Это был мой первый заказ. Большое спасибо.
Ответ:

И вам спасибо!

Евгений / 18.05.2017
Отзыв: Заказ 13300 пришел. Всё хорошо упаковано. Всё в целости и сохранности. Это был мой первый заказ. Спасибо большое. Если бы ещё была возможность сократить время от кнопки "заказа" и до отправки, было бы вообще супер. А то 5 дней это по-моему долговато) Ещё раз спасибо.)
Ответ:

Если бы мы были в одном помещении с Почтой, мы бы отправляли каждый день, но все же каждый день мы туда не ездим. Но мы учетем ваши пожелания!

Максим / 11.05.2017
Отзыв: Заказ №13191 пришёл, всё в порядке, спасибо за товар. У меня имеются пару вопросов. 1_Будут ли появляться новые тома спауна и карателя? В интернете имелась информация, что в мае 17 года должны появиться: Карателя МАХ - том 3 (Матушка-Россия) и Спаун - том 2. 2_Появятся ли здесь: Человек-паук: Стража, Человек-паук. Нуар - 1 том, "Смерть" от автора Нила Геймана?
Ответ:

Здравствуйте, пояление новинок зависит только от издателей, как и допечатки закончившихся в продаже книг.

Мы добавим в ассортимент книги сразу же, как нам их поставят.

Денис / 10.05.2017
Отзыв: Комиксы пришли в отличном состоянии. Упакованы очень хорошо. Всем доволен. Спасибо!
Антон Фоломеев / 30.04.2017
Отзыв: Первый раз заказывал на этом сайте книги и остался доволен-упаковали хорошо, пришло вовремя. Спасибо, только снизьте цену за доставку. И сделайте упаковку более привлекательней))
Ответ:

Добрый день. Стоимость доставки на нашем сайте рассчитывается через сайт почты России, поэтому сделать ее дешевле вряд ли получится, но если вы сделаете большой заказ, мы предоставим вам дополнительную скидку на доставку ;) Что до упаковки, мы в первую очередь ориентируемя на ее качество и постоянно работаем, над его улучшением. Спасибо вам за отзыв!

Дарихан / 29.04.2017
Отзыв: Заказывала первый раз в этом магазине и заказывала свои первые комиксы! Пришли комиксы в отличном состоянии,не помятые,очень хорошо упакованные. Персонал отзывчивый,быстро отвечают на нужные вопросы. Выбрала ems-доставку: с момента отправки заказа прошло всего лишь ДВА дня,а комиксы уже у меня на руках! Очень довольна,спасибо вам большое❤
1 2 3 4 ... В конец


© 2012 - 2017 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×