Корзина пуста
Апельсин
Новости
15.07.2018

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКАХ МОГУТ НЕМНОГО  ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


1 2 3 4 ... В конец

Иван / 28.09.2018
Отзыв: Добрый день, на днях получил свой заказ. По техническим причинам заказ немного задержали. Техническая потдержка решила вопрос в кратчайшие сроки и даже прислали комикс в качестве извинения за неудобства. Приятно что тут так заботятся о покупателях. Цены тут на некоторые комиксы в разы дешевле, чем в других магазинах, да и выбор большой. Спасибо вам за работу и было бы классно если бы у вас стали появляться фелиалы в других городах)
Саша / 28.09.2018
Отзыв: Выиграл комикс к дню Бэтмена,отправили сразу,так как живу в Советске пришло за 7 днём,упаковка на высшем уровне,все сделано так чтобы комикс не помялся и не порвался,сам комикс пришёл без повреждений,огромное спасибо
Надежда / 05.09.2018
Отзыв: Кайфой комикс, очень быстрая доставка, я очень довольна комиксом))))
Вадим / 01.09.2018
Отзыв: Здравствуйте, возможно ли сделать заказ на сайте, а оплатить его в пункте самовывоза ?
Ответ:

Добрый день. Возможно, для этого укажите об этом в примечании к заказу. Кроме того, вы можете позвонить непосредственно на торговую точку и попросить отложить интересующий вас товар до конца дня.

Евгений / 19.08.2018
Отзыв: Подскажи пожалуйста правильно ли я оплатил заказ?номер заказа 16155
Денис / 14.08.2018
Отзыв: Здравствуйте! Заказывал у вас первые два тома "Человек-паук и Мэри Джейн" (Заказ № 16088). Но открыв бандероль обнаружил там 1 и 3 тома. Совершенно вас ни в чём не упрекаю, потому как в дальнейшем думал докупить оставшиеся тома серии, но хотелось бы знать: как такое получилось, и есть ли в наличии второй том?
Михаил / 19.05.2018
Отзыв: Отличный магазин комиксов с приятными ценами!Приобретаю комиксы только у Вас, большой выбор комиксов как на родном языке так и на великом и могучем.Спасибо Вам за Ваши труды!!!
Ответ:

Спасибо вам! 

Гость / 26.03.2018
Отзыв: Первый раз здесь заказывала, но осталась довольна. Отзывчивые продавцы,умеющий хорошо упаковывать😳Комиксы в целости и сохранности пришли. Все очень здорово, рекомендую 👍
Ответ:

Рады что все хорошо! )

Анна / 22.03.2018
Отзыв: Здравствуйте. Простите местную зануду с Ельника, но лавка в Крупе, а не "на" крупе. В ДК им.Крупской -> в Крупе (Предлог "в" сохранился от непроизносимого в разговорной речи ДК, Надежда Константиновна единственная пострадавшая кардинально).
Ответ:

Привет. Мы понимаем, что вы там не часто бываете. В простонародии говорят "поехали НА Крупу" не  " в Крупу" отсюда и мы брали этот оборот, ничего особо серьезного туда не вкладывали :) Не думаем что это настолько ужасно, как например, кура вместо курица. :)

Иван / 19.02.2018
Отзыв: Здравствуйте , скажите пожалуйста как мне узнать что вы отправили посылку , и когда она придёт ?
Ответ:

Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на почту lavkaapelsin@mail.ru.

В письме укажите номер Вашего заказа, его можно найти в писье которое было выслано Вам со ссылкой на оплату.

1 2 3 4 ... В конец


© 2012 - 2018 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×