Корзина пуста
Апельсин
Новости

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКЕ (НА ЯРМАРКЕ) МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


1 2 3 4 ... В конец

Евгений / 18.05.2017
Отзыв: Только что пришла посылка, запаковано всё очень надежно. Комиксы и книги в отличном состоянии. Это был мой первый заказ. Большое спасибо.
Евгений / 18.05.2017
Отзыв: Заказ 13300 пришел. Всё хорошо упаковано. Всё в целости и сохранности. Это был мой первый заказ. Спасибо большое. Если бы ещё была возможность сократить время от кнопки "заказа" и до отправки, было бы вообще супер. А то 5 дней это по-моему долговато) Ещё раз спасибо.)
Максим / 11.05.2017
Отзыв: Заказ №13191 пришёл, всё в порядке, спасибо за товар. У меня имеются пару вопросов. 1_Будут ли появляться новые тома спауна и карателя? В интернете имелась информация, что в мае 17 года должны появиться: Карателя МАХ - том 3 (Матушка-Россия) и Спаун - том 2. 2_Появятся ли здесь: Человек-паук: Стража, Человек-паук. Нуар - 1 том, "Смерть" от автора Нила Геймана?
Ответ:

Здравствуйте, пояление новинок зависит только от издателей, как и допечатки закончившихся в продаже книг.

Мы добавим в ассортимент книги сразу же, как нам их поставят.

Денис / 10.05.2017
Отзыв: Комиксы пришли в отличном состоянии. Упакованы очень хорошо. Всем доволен. Спасибо!
Антон Фоломеев / 30.04.2017
Отзыв: Первый раз заказывал на этом сайте книги и остался доволен-упаковали хорошо, пришло вовремя. Спасибо, только снизьте цену за доставку. И сделайте упаковку более привлекательней))
Ответ:

Добрый день. Стоимость доставки на нашем сайте рассчитывается через сайт почты России, поэтому сделать ее дешевле вряд ли получится, но если вы сделаете большой заказ, мы предоставим вам дополнительную скидку на доставку ;) Что до упаковки, мы в первую очередь ориентируемя на ее качество и постоянно работаем, над его улучшением. Спасибо вам за отзыв!

Дарихан / 29.04.2017
Отзыв: Заказывала первый раз в этом магазине и заказывала свои первые комиксы! Пришли комиксы в отличном состоянии,не помятые,очень хорошо упакованные. Персонал отзывчивый,быстро отвечают на нужные вопросы. Выбрала ems-доставку: с момента отправки заказа прошло всего лишь ДВА дня,а комиксы уже у меня на руках! Очень довольна,спасибо вам большое❤
Денис / 27.04.2017
Отзыв: Здравствуйте, я сделал заказ № 13219 , Бандероль c объявленной ценностью 200 руб.1 кг 539 г. Можно узнать за что 200 руб.если в стоимость входила сумма доставки?
Ответ:

Привет! Эта ценность не имеет отношения к стоимости отправки или получения, это сумма страховки, которую выплатит почта, если посылка потеряется. 
Поскольку в случае вашего не получения разбиратся вы будете с нами, а не с почтой, то страховать на полную стоимость вашего заказа смысла нет.
Вам при получении ничего платить не надоо будет.

Гость / 25.04.2017
Отзыв: Здравствуйте,можно узнать прошла ли оплата по Заказу № 13211?
Ответ:

Здравствуйте, оплата успешно прошла, заказ передан на отправку.

Дарихан / 23.04.2017
Отзыв: Здравствуйте, а заказ заказ № 13177 уже отправлен? Просто мне не приходило никакого уведомления и трек-номер я не получала. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, оплата прошла и заказ был передан на отправку. Скоро Вам вышлют трек-код для отслеживания заказа.

Павел / 07.04.2017
Отзыв: Здравствуйте , а заказ 13044 уже приехал в д.к. крупской ?
Ответ:

Здравствуйте, заказ увезли со склада. Можно забирать.

1 2 3 4 ... В конец


© 2012 - 2017 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×