Корзина пуста
Апельсин
Новости

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКЕ (НА ЯРМАРКЕ) МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


В начало ... 25 26 27 28 29 30 31

Роман / 17.06.2013
Отзыв: Здравствуйте, я заказал у вас Город Грехов:Трудное Прощание, код отслеживаня мне до сих пор не пришел
Ответ:

Роман, лучше писать какой номер заказа. Если номер не пришле, значит издание еще не выслали.
Как только издание уйдет, вечером вам вышлют код. Мы не смотрели заказы которые делали Романы, но более чем уверены, что ваша оплата пришла к нам в пятницу, а ближайший рабочий день является понедельник :) Поэтому, думаем сегодня вам все отправят.(Если вы конечно уже оплатили заказ).

Сорокин Алексей / 06.06.2013
Отзыв: Получил от вас очередной заказ. Шикарное издание "Супермена" на русском, отличный "Призрачный Мир" и сингл "Неуязвимого". Отдельный респект вам за то, что прислушались и стали обкладывать книги плотным коробочным картоном. Может весит посылка и немного больше, зато за сохранность переживаю меньше. Спасибо!
Ответ:

И вам спасибо! :)

Егор / 05.06.2013
Отзыв: Будете ли вы открывать магазины в других городах ?
Ответ:

Нет.

Zombi / 04.06.2013
Отзыв: Я столкнулся с проблемой, заказал книгу 27 мая, но прошло уже много времени а письма с выбором оплаты так и не пришло... номер заказа 431 заранее спасибо.
Ответ:

Проблема в том, что ваш заказ у нас есть, а вот книги данной у нас нет, откуда же мы вам пошлем ссылку на оплату ? Уже месяц книгу не высылает торговая организация. Мы думали она закончилась, но вроде говорят вышлют. Ждемссс.. )

Zombi / 04.06.2013
Отзыв: Ну подождать я могу, но не придется ли мне заново заказывать книгу?
Ответ:

Нет, когда пришлют ее мы вам напишем!

fen / 24.05.2013
Отзыв: Недавно получила заказ, довольна им безумно, да и доставили быстро и аккуратно) Обязательно буду еще заказывать, спасибо большое С:
Ответ:

И вам спасибо, что вы с нами! :)

Павел / 16.05.2013
Отзыв: Здравствуйте! Прекрасный магазин, огромный выбор, кроме арт-книг, хотелось бы побольше, в особенности "Marvel","DC Comics" и "The Lord of the Rings".А вобщем, большое вам спасибо!
Ответ:

Спасибо и вам! А если чего-то нет - напишите, мы привезем именно вам! :)

Tormoz / 23.04.2013
Отзыв: Я заказал книгу (The Art of BioShock Infinite), но я не зарегистрировался перед этим и указал свою вторую почту, и на удивление заказ был принят. Вопрос: это ведь не аннулирует заказ который был совершён без регистрации?Сколько ждать письмо?
Ответ:

Лучше еще раз опишите ситуацию на почту sav10@mail.ru с номером заказа. Посмотрим и разберемся.

Валентин / 22.04.2013
Отзыв: Здравствуйте. Побывал в вашей лавке и получил истинное удовольствие. Все просто супер, торчал около часа наверное. из пожеланий - побольше синглов на англ. и стареньких синглов от Идк))) Спасибо за то, что вы делаете.
Ответ:

И вам пасибо! :) Приходите еще! )

Couragechrist / 18.04.2013
Отзыв: Планируете ли вы ввести как-нибудь скидочную систему для постоянных клиентов?)
Ответ:

Со временем возможно, поэтому мы призываем РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ))
С другой стороны, если заводить скидки, они ведь не появляются неоткуда, это либо получается надо сначала завысить цены, а потом их снижать, или, как ?
Как вы себе представляете скидки на издания, которые со временем только дорожают? Они ведь не дешевеют, как машины, порченные продукты и прочее (это мы сейчас говорим о Комиксах)))

В начало ... 25 26 27 28 29 30 31


© 2012 - 2017 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×