Корзина пуста
Апельсин
Новости
03.12.2017

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКАХ МОГУТ НЕМНОГО  ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


В начало ... 25 26 27 28 29 30 31 ...

александр тихонов / 20.08.2013
Отзыв: просматривая сайт магазина комиксов "апельсин", обнаружил в наличии первый том "kick-ass" в харде, который сегодня при большом желании найти наверное и можно, но на каждом углу, как tpb-шка, он уже не валяется. а так как "kick-ass 2" и "hit-girl" имеется в харде то и первый том хотелось именно в таком формате. От приема заявки на заказ до его отправки, при своевременной оплате разумеется, прошли одни сутки. дальше сроки доставки от магазина уже не зависят, но всё же напишу, что отправление дошло за девять дней. комикс был обернут в целлофан и отправлен в конверте с защитной пузырчатой пленкой, что обеспечило хорошую сохранность товара. помимо "kick-ass" конверт содержал неожиданный и приятный подарок в виде сингла "blade" в отдельном целлофановом пакете, что не могло не порадовать. подводя итог могу сказать, что остался доволен сервисом, качеством товара и позитивным бонусом, большое спасибо!
Ответ:

И вам спасибо за заказ. Конечно, не всем так везет с подбором, обычно английские издания подбираются дольше. Часто еще бывает, что их купили в Лавке, а на сайте не успели убрать, потому что это не в одном месте все происходит. А бывает что в Лавке еще не появилось, а уже с сайта заказали. Поэтому одним везет больше (на подбор 1 день) другим может так не повезти :) По упаковке, мы стараемся. Конечно не все всегда удается, но будем и впредь стараться улучшать качество упаковки.

Алексей / 10.08.2013
Отзыв: Скажите, а доставка только Почтой России? Нельзя ли прибегнуть к услугам какой-то другой службы доставки, курьерской службе и т.п.?
Ответ:

Проблема в том, что все остальные способы доставки собственно значительно дороже, при этом мы слышали от коллег качество не всегда хорошее, т.е. едет быстрее несколько а вот углы и прочее, проблемы все те же. И вопрос, зачем тогда чтобы меньше на 1-3 (в зависимости от удаленности) ждать, но получить так же не очень понятно какой сохранности продукт... Почта хотя бы относительно дешевле. 

Но мы подумаем еще... Может быть узнаем кого-то из служб, тогда напишем!

Гость / 10.08.2013
Отзыв: Получили сегодня "Рыцарей неба" и "Конунгар", все дошло, в хорошем состоянии (уголки переплетов чуть помялись, видимо, почта постаралась), спасибо, только большая просьба: выставляйте побольше того, что у вас есть в магазине, но нет на сайте, я не из СПБ и добраться до вас ну никак не смогу (и не один я такой). Попутно вопрос: второй том "Дилан Дог" когда примерно ожидать?
Ответ:

Постараемся! 

Дилана в скором времени поставим!

Артём / 05.08.2013
Отзыв: как долго будет идти комикс до Новосибирска?
Ответ:

К сожалению мы этого не зна ем, т.е. отправляли ранее было от 3 до 6 недель. А так это вопрос к почте. Можно послать Первым классом, но особой форы, по нашему, это не дает, за то стоит значительно дороже.

Гость / 02.08.2013
Отзыв: Скажите, пожалуйста, а привоз итальянского комикса "Дампир" (Dampyr) еще планируется?
Ответ:

А он изчезал ?:)

Гость / 02.08.2013
Отзыв: Это вам виднее :) Мне выдает: Поиск по каталогу Вы искали: Дампир По вашему запросу ничего не найдено! Ткните в меня ссылкой, пожалуйста, если я ошибаюсь:)
Ответ:

Так, пардон, у нас голова была чем-то не тем забита, не про ту книгу думали...  Нет, увы Дампира больше нам не достать... ((

Ворона / 30.07.2013
Отзыв: Здравствуйте! Есть ли какая-то возможность получить 1-9 номера только Бесобоя и Майора Грома? А то на сайте они только в комплекте с еще двумя сериями.(
Ответ:

Проблема в том, что у нас этих изданий почти всегда четное количество, если в не хотите покупать все 4 номера, ну может быть издательство сделает когд -либо книжный вариант, тогда и купите!

Гость / 28.07.2013
Отзыв: Скажите, пожалуйста, привоз итальянского комикса "Дампир" еще планируется? Спасибо.
Ответ:


На русском языке он есть том 1 и второй ожидается тоже вскоре.

Евген / 16.07.2013
Отзыв: Есть хоть какая-то надежда на появление в продаже первого "Сэндмена"?
Ответ:

Увы нет, только если с рук.

Алексей / 18.06.2013
Отзыв: Забрал сегодня посылку,свои 6 килограммов отличных комиксов.) Очень порадовало их упаковка. Всё в пакетиках,завёрнуто в бумагу и коробка заполнена мягким уплотнителем. Все комиксы пришли в идеальном состоянии. Спасибо,что заботитесь об этом! А также за бонус ;) Обязательно буду заказывать, у вас, ещё!
Ответ:

И вам спасибо! :)

В начало ... 25 26 27 28 29 30 31 ...


© 2012 - 2018 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×