Корзина пуста
Апельсин
Новости
03.12.2017

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКАХ МОГУТ НЕМНОГО  ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


В начало ... 25 26 27 28 29 30 31

Гость / 02.08.2013
Отзыв: Это вам виднее :) Мне выдает: Поиск по каталогу Вы искали: Дампир По вашему запросу ничего не найдено! Ткните в меня ссылкой, пожалуйста, если я ошибаюсь:)
Ответ:

Так, пардон, у нас голова была чем-то не тем забита, не про ту книгу думали...  Нет, увы Дампира больше нам не достать... ((

Ворона / 30.07.2013
Отзыв: Здравствуйте! Есть ли какая-то возможность получить 1-9 номера только Бесобоя и Майора Грома? А то на сайте они только в комплекте с еще двумя сериями.(
Ответ:

Проблема в том, что у нас этих изданий почти всегда четное количество, если в не хотите покупать все 4 номера, ну может быть издательство сделает когд -либо книжный вариант, тогда и купите!

Гость / 28.07.2013
Отзыв: Скажите, пожалуйста, привоз итальянского комикса "Дампир" еще планируется? Спасибо.
Ответ:


На русском языке он есть том 1 и второй ожидается тоже вскоре.

Евген / 16.07.2013
Отзыв: Есть хоть какая-то надежда на появление в продаже первого "Сэндмена"?
Ответ:

Увы нет, только если с рук.

Алексей / 18.06.2013
Отзыв: Забрал сегодня посылку,свои 6 килограммов отличных комиксов.) Очень порадовало их упаковка. Всё в пакетиках,завёрнуто в бумагу и коробка заполнена мягким уплотнителем. Все комиксы пришли в идеальном состоянии. Спасибо,что заботитесь об этом! А также за бонус ;) Обязательно буду заказывать, у вас, ещё!
Ответ:

И вам спасибо! :)

Роман / 17.06.2013
Отзыв: Здравствуйте, я заказал у вас Город Грехов:Трудное Прощание, код отслеживаня мне до сих пор не пришел
Ответ:

Роман, лучше писать какой номер заказа. Если номер не пришле, значит издание еще не выслали.
Как только издание уйдет, вечером вам вышлют код. Мы не смотрели заказы которые делали Романы, но более чем уверены, что ваша оплата пришла к нам в пятницу, а ближайший рабочий день является понедельник :) Поэтому, думаем сегодня вам все отправят.(Если вы конечно уже оплатили заказ).

Сорокин Алексей / 06.06.2013
Отзыв: Получил от вас очередной заказ. Шикарное издание "Супермена" на русском, отличный "Призрачный Мир" и сингл "Неуязвимого". Отдельный респект вам за то, что прислушались и стали обкладывать книги плотным коробочным картоном. Может весит посылка и немного больше, зато за сохранность переживаю меньше. Спасибо!
Ответ:

И вам спасибо! :)

Егор / 05.06.2013
Отзыв: Будете ли вы открывать магазины в других городах ?
Ответ:

Нет.

Zombi / 04.06.2013
Отзыв: Я столкнулся с проблемой, заказал книгу 27 мая, но прошло уже много времени а письма с выбором оплаты так и не пришло... номер заказа 431 заранее спасибо.
Ответ:

Проблема в том, что ваш заказ у нас есть, а вот книги данной у нас нет, откуда же мы вам пошлем ссылку на оплату ? Уже месяц книгу не высылает торговая организация. Мы думали она закончилась, но вроде говорят вышлют. Ждемссс.. )

Zombi / 04.06.2013
Отзыв: Ну подождать я могу, но не придется ли мне заново заказывать книгу?
Ответ:

Нет, когда пришлют ее мы вам напишем!

В начало ... 25 26 27 28 29 30 31


© 2012 - 2018 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×