Корзина пуста
Апельсин
Новости

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКЕ (НА ЯРМАРКЕ) МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


В начало ... 25 26 27 28 29 30

Павел / 16.05.2013
Отзыв: Здравствуйте! Прекрасный магазин, огромный выбор, кроме арт-книг, хотелось бы побольше, в особенности "Marvel","DC Comics" и "The Lord of the Rings".А вобщем, большое вам спасибо!
Ответ:

Спасибо и вам! А если чего-то нет - напишите, мы привезем именно вам! :)

Tormoz / 23.04.2013
Отзыв: Я заказал книгу (The Art of BioShock Infinite), но я не зарегистрировался перед этим и указал свою вторую почту, и на удивление заказ был принят. Вопрос: это ведь не аннулирует заказ который был совершён без регистрации?Сколько ждать письмо?
Ответ:

Лучше еще раз опишите ситуацию на почту sav10@mail.ru с номером заказа. Посмотрим и разберемся.

Валентин / 22.04.2013
Отзыв: Здравствуйте. Побывал в вашей лавке и получил истинное удовольствие. Все просто супер, торчал около часа наверное. из пожеланий - побольше синглов на англ. и стареньких синглов от Идк))) Спасибо за то, что вы делаете.
Ответ:

И вам пасибо! :) Приходите еще! )

Couragechrist / 18.04.2013
Отзыв: Планируете ли вы ввести как-нибудь скидочную систему для постоянных клиентов?)
Ответ:

Со временем возможно, поэтому мы призываем РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ))
С другой стороны, если заводить скидки, они ведь не появляются неоткуда, это либо получается надо сначала завысить цены, а потом их снижать, или, как ?
Как вы себе представляете скидки на издания, которые со временем только дорожают? Они ведь не дешевеют, как машины, порченные продукты и прочее (это мы сейчас говорим о Комиксах)))

Die_Igel / 15.04.2013
Отзыв: Оперативно работаете, ребята!)) Жду заказ с нетерпением, думаю, дальнейшую продукцию буду заказывать у вас
Ответ:

Будем стараться! Спасибо!

Сергей / 09.04.2013
Отзыв: Поясню про "Отложить" :) Я имел ввиду сделать что-то вроде закладок. т.е. отложил комиксы, которые тебе приглянулись, но в данный момент купить их не можешь, а потом - зашел в закладку и приобрел часть или все. т.е. чтобы по сайту по новой не искать.
Ответ:

Мысль понятна, подумаем над этим!

Сергей / 09.04.2013
Отзыв: Еще небольшое предложение.) Заказ оплатил. Но мне на почту никаких уведомлений не приходило. Может спешу и придет?) А было бы неплохо сделать в заказах строчку: "оплатил" или "не оплачено". А то так и не поймешь - дошли ли деньги то :)
Ответ:

Если оплачивали, обычно не было проблем с приходом денег, просто это получается лишняя работа заходить и ставить отметку, что деньги дошли... По идее если они у вас уходят, то к нам то они доходят ))) Мы подумаем есть ли возможность что-то сделать с этим, но боюсь вряд ли :) Тем более что на сегодня у нас с момента получения днег до отпавки 2-3 дня, реже больше, и вы получите код отправки.

Сергей / 07.04.2013
Отзыв: Здравствуйте! Сделал заказ, пришло письмо со списком заказанного. А как оплачивать - не понял. Заказываю впервые и возможно что-то упустил. Помогите, пожалуйста.
Ответ:

Сергей, скорее всего вам пришло автоматическое уведомление, что ваш заказ сделан, он находится на подборе, после того как все издания будут отложены вам придет второе похожее письмо, где будет ссылка на оплату. Или придет письмо в котором будет написано какие издания есть, а каких нет (если там есть англоязычные книги).

Вы увидите ссылочку, обязательно!

Сергей / 07.04.2013
Отзыв: А не могли бы вы еще добавить кнопочку "Отложить товар", было бы очень удобно :)
Ответ:

А какое действие должно быть при этой кнопочке? )) Мы итак собираем и откладываем, обычно, товар, который вы заказываете. А куда его еще больше то откладывать?

Потом, если товара сейчас нет, то есть кнопочка ЗАКАЗАТЬ, тогда когда он приходит, мы шлем письмо, что он появился.

Роман / 03.04.2013
Отзыв: А в течении скольких дней код высылается на электронную почту?
Ответ:

После оплаты, ваш заказ, обычно, высылается в течении 2-3 рабочих дней, после этого высылается код (обычно вечером около 20-22 часов). Обычно отправки проходят по понедельникам (оплаты сделанные в пятницу, субботу и воскресение), в среду и пятницу утром. Поэтому вам могут отправить сразу на следующий день после оплаты, а могут на 3. Смотря как она к нам поступит. Но мы ВСЕГДА после отправки высылаем код. Если код вы не по лучили в течении более 5 дней после оплаты тогда напишите письмо либо на сайте, либо мне на почту sav10@mail.ru и я вручную просмотрю что с вашим заказом.
При этом, скорее всего письмо с кодом высланное с сайта ушло к вам в ящике в спам :)

С ув. Евгений.

В начало ... 25 26 27 28 29 30


© 2012 - 2017 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×