Корзина пуста
Апельсин
Новости

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКЕ (НА ЯРМАРКЕ) МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


1 2 3 4 5 6 ... В конец

Денчик / 12.12.2016
Отзыв: Заказывал Время Ворона, все пришло быстро и в сохранности.
Архипова Алёна / 12.12.2016
Отзыв: Когда будет отправлен заказ № 11890?
Ответ:

Здравствуйте, у нас неожиданно закончилось издание. Мы дождались новой партии, и собрали Ваш заказ.

В ближайшее время Вам будет выслан трек-код.

Никита / 11.12.2016
Отзыв: Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить вашу лавку комиксов за отличное исполнение своей работы.Заказ дошел быстро, в полном комплекте и без каких-либо дефектов. Надеюсь в будущем вы продолжите радовать таким же безупречным обслуживанием!
Константин / 11.12.2016
Отзыв: Здравствуйте! Не так давно заказывал у вас, повелся на акцию с бэтменами и лимитированными синглами, и не зря! Про срок доставки я умолчу, ибо тут лавка не причем, доставляет ведь все Почта России, но состояние комиксов, их упаковка на высшем уровне, плюс небольшой подарок в виде "Робин Гуд. Бунтарки"! Сейчас ожидаю очередной заказ, плюс уже собрал в корзине следующий! Ибо обширная база и качественная доставка это залог долгого "сотрудничества" и у "Лавка Апельсин" это все имеется!
Rea / 10.12.2016
Отзыв: Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв, хоть и прошло уже довольно много времени с момента получения заказа, но зато отзыв - положительный)) Не так давно имела возможность познакомиться с"Лавкой комиксов Апельсин" - нашла и заказала у вас комикс который уже отчаялась приобрести т.к. нигде не могла его найти! Заказ оформили и отправили очень быстро, комикс пришел в идеальном состоянии, был прекрасно упакован, ни одна страничка не помялась! Очень нравится ваш магазин, цены и ассортимент товаров всегда радуют, порой находишь в вашей лавке то, чего нигде больше уже нет в наличии, недорогая и быстрая доставка. Большое спасибо! Планирую и дальше заказывать у вас комиксы и мангу! :з
Ответ:

Спасибо за отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше!)

Элдар / 10.12.2016
Отзыв: Уже более четырех лет покупаю комиксы в лавке. Из-за невозможности приехать, мне все откладывают. Спасибо большое. Я это очень ценю. Так как понимаю, что откладывать такие объемы не просто. Спасибо Евгению и Алексею, хоть кто-то радует мои казарменные будни:3
Ирина / 01.12.2016
Отзыв: прошла оплата на 11862??
Ответ:

Здравствуйте, да оплата прошла. Если Вам не приходило письмо с трек-кодом, напишите нам на почту.

Валентина / 16.11.2016
Отзыв: Заказ № 11717 прошёл оплату?
Ответ:

Здравствуйте, да мы получили оплату 16-го числа.

В пятницу Ваш заказ будет отправлен.

ирина / 19.10.2016
Отзыв: Подскажите, отправлен ли заказ 11445?
Ответ:

Здравствуйте, Ваш заказ был отправлен. Мы высылали Вам трек код по почте, продублировали письмо еще раз.

Ирина / 17.10.2016
Отзыв: Когда отправите заказ номер 11434??
Ответ:

Здравствуйте, заказ был отправлен еще 15-го числа. Мы высылали Вам трек-код в письме.

Сейчас продублировали еще раз. Если письмо не приходит, проверьте папку спам.

1 2 3 4 5 6 ... В конец


© 2012 - 2017 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×