Корзина пуста
Апельсин
Новости

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКЕ (НА ЯРМАРКЕ) МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


1 2 3 4 5 6 ... В конец

Элдар / 10.12.2016
Отзыв: Уже более четырех лет покупаю комиксы в лавке. Из-за невозможности приехать, мне все откладывают. Спасибо большое. Я это очень ценю. Так как понимаю, что откладывать такие объемы не просто. Спасибо Евгению и Алексею, хоть кто-то радует мои казарменные будни:3
Ирина / 01.12.2016
Отзыв: прошла оплата на 11862??
Ответ:

Здравствуйте, да оплата прошла. Если Вам не приходило письмо с трек-кодом, напишите нам на почту.

Валентина / 16.11.2016
Отзыв: Заказ № 11717 прошёл оплату?
Ответ:

Здравствуйте, да мы получили оплату 16-го числа.

В пятницу Ваш заказ будет отправлен.

ирина / 19.10.2016
Отзыв: Подскажите, отправлен ли заказ 11445?
Ответ:

Здравствуйте, Ваш заказ был отправлен. Мы высылали Вам трек код по почте, продублировали письмо еще раз.

Ирина / 17.10.2016
Отзыв: Когда отправите заказ номер 11434??
Ответ:

Здравствуйте, заказ был отправлен еще 15-го числа. Мы высылали Вам трек-код в письме.

Сейчас продублировали еще раз. Если письмо не приходит, проверьте папку спам.

Алена / 05.10.2016
Отзыв: Здравствуйте. Заказала весь набор комиксов по мультфильму "По ту сторону изгороди" и первый (и пока единственный) выпуск "Би и Паппикэт". Заказ отслеживался и пришел на удивление быстро — в течение недели! Ожидала, что будет намного дольше. Комиксы не помяты и не порваны, все выглядело и было упаковано вполне хорошо. Большое вам спасибо! Скорее всего, буду заказывать у вас еще.
Григорий / 05.10.2016
Отзыв: Спасибо вам большое! Заказал у вас два сингла : казалось бы у них мягкие страницы, и они могут помяться, но вы упоковали так хорошо, что не погнулось не единого уголка! Еще раз спасибо, частенько буду у вас заказывать!
Еугений / 23.09.2016
Отзыв: Ребята, вы лучшие. Не раз заказываю у вас книги т.к. живу в далеком Ханты-Мансийске. С каждым разом вижу прогресс. Приехав в Питер посетил вашу лавку №2, снова затарился. Не знаю за что мне подарки в посылке, может за преданность вашему магазину, но спасибо - очень приятно удивляться распаковывая коробку. Отдельное спасибо за упаковку маленьких книг от комильфо в пакетики - еще один признак увлеченных своей работой людей. Желаю вам роста, приключений, получить именно те суперсилы, о которых вы мечтали.
Хаким Мусаев / 14.09.2016
Отзыв: огромное спасибо заказал комикс Карнаж семейные распри прошло через 2-3 недели
Елизавета / 07.09.2016
Отзыв: Получала свой заказ по почте. Одна книга из заказа пришла с битыми краями - ужасно неприятно! Плюс у вас на сайте указано, что к каждому заказу на 3000 рублей в подарок идет комикс "Инферно", но у меня в посылке его не оказалось - либо акция старая, но почему-то до сих пор висит при входе в каталог, либо вы просто забыли его вложить.
Ответ:

Здравствуйте, про битые края мы вам писали, что увы, почта может много что испортить, постараемся принять меры и паковать книги более тщательно.
По Инферно, да если вам ее не положили, это наш недосмотр, если будете делать заказ в следующий раз напишите в примечании что вам должны книгу, ее положат к любому заказу!

1 2 3 4 5 6 ... В конец


© 2012 - 2017 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×