Корзина пуста
Апельсин
Новости
03.12.2017

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКАХ МОГУТ НЕМНОГО  ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


В начало ... 27 28 29 30 31 32

Die_Igel / 15.04.2013
Отзыв: Оперативно работаете, ребята!)) Жду заказ с нетерпением, думаю, дальнейшую продукцию буду заказывать у вас
Ответ:

Будем стараться! Спасибо!

Сергей / 09.04.2013
Отзыв: Поясню про "Отложить" :) Я имел ввиду сделать что-то вроде закладок. т.е. отложил комиксы, которые тебе приглянулись, но в данный момент купить их не можешь, а потом - зашел в закладку и приобрел часть или все. т.е. чтобы по сайту по новой не искать.
Ответ:

Мысль понятна, подумаем над этим!

Сергей / 09.04.2013
Отзыв: Еще небольшое предложение.) Заказ оплатил. Но мне на почту никаких уведомлений не приходило. Может спешу и придет?) А было бы неплохо сделать в заказах строчку: "оплатил" или "не оплачено". А то так и не поймешь - дошли ли деньги то :)
Ответ:

Если оплачивали, обычно не было проблем с приходом денег, просто это получается лишняя работа заходить и ставить отметку, что деньги дошли... По идее если они у вас уходят, то к нам то они доходят ))) Мы подумаем есть ли возможность что-то сделать с этим, но боюсь вряд ли :) Тем более что на сегодня у нас с момента получения днег до отпавки 2-3 дня, реже больше, и вы получите код отправки.

Сергей / 07.04.2013
Отзыв: Здравствуйте! Сделал заказ, пришло письмо со списком заказанного. А как оплачивать - не понял. Заказываю впервые и возможно что-то упустил. Помогите, пожалуйста.
Ответ:

Сергей, скорее всего вам пришло автоматическое уведомление, что ваш заказ сделан, он находится на подборе, после того как все издания будут отложены вам придет второе похожее письмо, где будет ссылка на оплату. Или придет письмо в котором будет написано какие издания есть, а каких нет (если там есть англоязычные книги).

Вы увидите ссылочку, обязательно!

Сергей / 07.04.2013
Отзыв: А не могли бы вы еще добавить кнопочку "Отложить товар", было бы очень удобно :)
Ответ:

А какое действие должно быть при этой кнопочке? )) Мы итак собираем и откладываем, обычно, товар, который вы заказываете. А куда его еще больше то откладывать?

Потом, если товара сейчас нет, то есть кнопочка ЗАКАЗАТЬ, тогда когда он приходит, мы шлем письмо, что он появился.

Роман / 03.04.2013
Отзыв: А в течении скольких дней код высылается на электронную почту?
Ответ:

После оплаты, ваш заказ, обычно, высылается в течении 2-3 рабочих дней, после этого высылается код (обычно вечером около 20-22 часов). Обычно отправки проходят по понедельникам (оплаты сделанные в пятницу, субботу и воскресение), в среду и пятницу утром. Поэтому вам могут отправить сразу на следующий день после оплаты, а могут на 3. Смотря как она к нам поступит. Но мы ВСЕГДА после отправки высылаем код. Если код вы не по лучили в течении более 5 дней после оплаты тогда напишите письмо либо на сайте, либо мне на почту sav10@mail.ru и я вручную просмотрю что с вашим заказом.
При этом, скорее всего письмо с кодом высланное с сайта ушло к вам в ящике в спам :)

С ув. Евгений.

Роман / 02.04.2013
Отзыв: А четырнадцатизначный код высылается на электронную почту?
Ответ:

Да, он высылается письмом через сайт, на почту указанную при заказе!

Гость / 23.03.2013
Отзыв: не могли бы вы для удобства добавить на сайте к комиксу помимо обложки 2-3 скрина из комикса? порой сомневаешься насчет рисовки комикса. спасибо.
Ответ:

Где можем добавляем! Постараемся увеличить это дело... (Иногда неоткуда взять, а сканировать книгу достаточно сложно!)

Сорокин Алексей / 22.03.2013
Отзыв: На вес, не думаю, что какое-то влияние будет. Как бы, три сингла в одном пакетике и хард в том-же заказе в отдельном пакетике. На три сингла одну картонку. Хотя понимаю, что заморочно. Понимаю, что рулетка, прошлый заказ дошел в идеальном состоянии, просто легче от этого не становится, к сожалению =( Отсутствие картонки в данной рулетке уменьшает шансы на благоприятное получение долгожданного заказа. И это грустно. В Комикшопе когда-то делали так: сингл упаковывали в пакетик, накладывали с двух сторон куски картона и обматывали скотчем. С виду жутко, но когда распечатаешь и поймешь, что комикс ничуть не пострадал, именно благодаря такой упаковке - магазин благодаришь. В общем, буду признателен, если вы над этим подумаете. Я готов заплатить лишнюю двадцатку за вес этой старой картонки. Спасибо за вашу работу и до следующих заказов! =)
Ответ:

В картон мы упаковываем отдельные книги, синглы так упаковывать... ну мы подумаем конечно... но все же, если даже в картонке долбануть сбоку, мало не покается... Если будет возможность добавить на сайте функцию улучшение упаковки за деньги, тогда точно добавим, потому что кроме большего ручного труда и времени на подготовку пересыла, еще будет удорожавшая отправка по весу, а мы долго отлаживали механизм что бы отправка стоила не просто 200-300 руб а по количеству и общему весу покупок. Но мы вас услышали!

Сорокин Алексей / 21.03.2013
Отзыв: Пришел второй заказ, практически всем доволен, но... Неплохо было бы при упаковке синглов вставлять в пакетик плотный картон. При доставке неизбежные вмятины, в моем случае загнутые уголки. Вроде бы мелочь, но все равно неприятная =(
Ответ:

Мы конечно подумаем над этим, но... во первых, если посмотреть сайты, продающие синглы в америке, то там есть практика они предлагают такой картон и упаковку в пакетики, за какие-то жалкие 0.5-1,5 бакса... В случае, например, с Бабблом как-то даже не знаю, имеет ли смысл. И плотный картон так же влияет на вес и как следствие и на пересылку, если не 1 сингл.

Далее, у нас товарищ перевозчик Почта, испортит и картон и уголки, поэтому это воля случая, русская рулетка, к сожалению...

Не очень понятно как загнутые уголки получились в пакетике... У нас есть синглы английские из недорогих, там у них состояние разное (что отражается и ценой и иногда предупреждением). Так же некоторые старые номера Баббла у нас выгребаются из редакции в разном состоянии, могут попадаются не идеальные, это так (правда в основном 1 и 2 номера).

Но если возвратиться к рулетке, надеюсь дважды в вас, во всяком случае быстро, не попадут!!! )

В начало ... 27 28 29 30 31 32


© 2012 - 2018 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×