Корзина пуста
Апельсин
Новости

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКЕ (НА ЯРМАРКЕ) МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Александр / 06.09.2016
Отзыв: Прошло 6 дней, комикс всё не приходит. Заказ 10824
Ответ:

Здравствуйте, Ваш заказ №10824 находиться в Лавке, так как Вы оформили заказ "Самовывозом из лавки".
Будьте внимательны при оформлении заказа.

Анастасия / 26.08.2016
Отзыв: Спасибо вашему магазину! Только что забрала свою книгу с почты - красивую и долгожданную. Правда, уголок немного помялся: и как он умудрился в такой-то упаковке!? В первый раз заказывала с предоплатой, и скажу честно: было страшно. Поэтому я строчила паникующие вопросы в "написать нам". Если можно, передайте людям, которые на них отвечали, мою личную благодарность за терпение. P.s. Заприметила еще парочку артбуков в вашем магазине, так что готовьтесь к тому, что я стану вашим постоянным покупателем:)
Ответ:

Спасибо вам !

Данила Мартынов / 08.08.2016
Отзыв: Мой любимый магазин комиксов. Заказываю уже второй раз. В первый раз пришло очень быстро. Продолжайте в том же духе.
Ответ:

Спасибо за то что вы с нами! 

Дилия / 08.08.2016
Отзыв: Мне очень понравился Лавка Апельсин, быстрая доставка, товар пришёл в целым. Единственное, фамилию написали не правильно, было немного проблематично забрать посылку.
Ответ:

Спасибо за отзыв! Впредь будем внимательнее.

Гость / 06.08.2016
Отзыв: Когда придёт заказ 10588?
Ответ:

Здравствуйте! Ваш заказ отправлен 01.08. код 19000098286902
Дальше срок поставки зависит от работы нашей драгоценной Почты России.

Дима / 01.08.2016
Отзыв: Здравствуйте,а на "Бэтмен.год первый"у вас есть суперобложка?
Ответ:

Здравствуйте! Да, суперобложка есть в наличии.

Мария / 27.07.2016
Отзыв: Отправлен ли заказ 10588 ?
Ответ:

Здравствуйте! Мы видим оплату вашего заказа. Заказ будет отправлен в течение 2 рабочих дней.

Дима / 26.07.2016
Отзыв: Здравствуйте,как отправляется посылка "первым классом "?
Ответ:

Здравствуйте! Посылка "Первым классом" Почты России отправляется нами в обычном режиме, но Отправления 1-го класса сортируются на почте отдельно, там нет такого потока, и они ходят намного быстрее и надёжнее, в пределах недели, включая выходные и праздничные дни, что сопоставимо с работой экспресс-почты. Обычные посылки идут гораздо медленнее.

Влад / 21.07.2016
Отзыв: На этот раз всё пришло пришло без ошибок и косяков что не может не радовать.
Ответ:

Спасибо за отзыв. Мы работаем над своими ошибками и надеемся на ваше понимание.

Наталья Нагорнова / 12.07.2016
Отзыв: Скажите, если я хочу заказать 2 комикса, мне нужно платить за доставку 1 раз, или 2?
Ответ:

Здравствуйте! 
Вы можете добавить оба интересующих вас издания в один заказ, стоимость доставки будет рассчитана автоматически и будет меньше, нежели оплачивать два заказа по-отдельности.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец


© 2012 - 2017 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×